信息检索:

您在这里:网站首页 > 循环经济
我市10个项目列入省发展循环经济“991行动计划”百项重点项目实施计划
发布日期:2006-04-07 09:58访问次数: 信息来源:台州市发展和改革委员会字号:[ ]


我市10个项目列入省发展循环经济
“991行动计划”百项重点项目实施计划
  
近日,省发展和改革委员会下达了浙江省发展循环经济“991行动计划”百项重点项目实施计划,全省项目共125项,主要包括重点节能工程、节水工程、工业园区生态化改造工程、生态农业园区示范工程、清洁生产工程、新能源建设工程、废弃物处置和综合利用工程、海水淡化工程以及生态湿地建设保护工程等。我市的浙江黄岩经济开发区生态化改造项目、大陈岛风力发电场项目、玉环县海水淡化项目、台州粉煤灰综合利用项目、台州市齐合天地金属有限公司废旧金属回收利用项目、临海小芝创建全国环境优美生态镇等10个项目列入其中,总投资17.88亿元。
2006年我委将制定政策,跟踪落实,组织好项目的实施工作,更好推进我市循环经济发展工作。
(综合处)



打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统