信息检索:

您在这里:网站首页 > 循环经济
我市6个项目被列入省循环经济专项
发布日期:2007-01-11 16:40访问次数: 信息来源:台州市发展和改革委员会字号:[ ]


我市6个项目列入省循环经济专项
为加快结构调整、经济转型,我市坚持示范带动、项目运作、点面推进,大力发展循环经济,加快建设资源节约型和环境友好型社会。日前,我市齐合天地金属有限公司再生铝及废旧电子线路回收利用产业化项目、德力西长江环保有限公司的台州危险废弃物处置中心项目、翔进医疗废物处置有限公司的医疗废物集中无害化处理项目、金壳生物化学有限公司的甲壳废弃物综合利用项目、物产金属回收有限公司废旧金属回收项目、紫金港胶带有限公司年产3000吨精细橡胶粉再生利用生产线等6个项目被列入省循环经济专项,获得专项资金共110万元。专项资金使用将带动我市循环经济投入,充分发挥示范项目带动效应,为全面推动循环经济发展提供基础。
(国民经济综合处)



打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统