市政府常务会议审议通过《关于加强和改进规划工作的意见》
发布日期:2007-05-28访问次数: 字号:[ ]


市政府常务会议审议通过
《关于加强和改进规划工作的意见》
 
      5月21日市政府召开常务会议,审议通过了《关于加强和改进规划工作的意见》。
      本意见是依据《浙江省人民政府关于加强和改进规划工作的意见》(浙政发[2005]54号)和《浙江省人民政府办公厅关于印发省政府规划协调会议制度的通知》(浙政办函[2006]44号)制定,主要内容有三方面。一是建立层次分明、功能清晰的规划体系。同一行政层次的规划按对象和功能,分为国民经济和社会发展规划纲要、空间规划、专项规划、区域规划。二是切实规范编制行为。加强规划综合协调,建立市政府规划协调会议制度,对规划立项、审批、发布、实施进行了明确规定。三是努力健全规划组织实施的保障机制。健全规划实施目标责任制,强化规划配置资源的导向作用,认真落实规划的约束性内容,建立健全规划评估制度,进一步加强规划宣传。
 




关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统