《台州市石化工业园区总体规划》顺利通过中国国际工程咨询公司组织的专家评估
发布日期:2008-04-08访问次数: 字号:[ ]


《台州市石化工业园区总体规划》委托中石油规划总院编制完成后,经过多次内部讨论及修改完善。329-31日,中国国际工程咨询公司组织在台州召开咨询评估会议,省市相关部门、中石油、中交水规院等石化、环保、港航等各专业的专家和领导参加。经过认真的讨论,专家组认为,台州发展大石化项目的条件产生良好,比较优势明显,《总体规划》将该园区发展战略目标定位为长江三角洲南翼、浙东南国家级石化产业基地是合理的,建议按照3000万吨炼油、240万吨乙烯,200万吨对二甲苯的规模,分期实施。《总体规划》总体内容和深度基本达到阶段性要求,经过适当修改、完善后,可满足下一阶段编制控制性详规的要求。

 

(工业处)

 





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统