我委组织召开“十三五”规划编制前期工作座谈会
发布日期:2014-06-06访问次数: 字号:[ ]


              66,市发改委组织15个“十二五”重点规划编制单位,召开了“十三五”规划编制前期工作座谈会。会议由市发改委金凯副主任主持。参会部门简要介绍了“十二五“规划的执行情况,交流了 “十三五”时期的初步设想及重点方向。

金凯副主任强调:一要加快启动规划前期工作。520日,全省“十三五”规划编制电视电话会议召开,标志全省范围内“十三五”规划前期工作已经启动。相关部门必须按“思路带规划”的要求,抓紧部署,尽快启动“十三五”时期重大课题的调研,为编制规划打好基础。二要抓紧谋划重大思路、重大项目。按照省“十三五”规划编制电视电话会议的要求,各部门、县(市、区)要尽早着手谋划重大战略思路、重要改革试点、重大建设项目等,720日前,将需要纳入国家、省“十三五”规划基本思路的重点内容反馈给市发改委。三要加强部门衔接。“十三五”规划编制工作任务繁重、涉及面广,需要有关部门紧密配合、协同工作,特别是要做好与上下级的纵向对接和部门间的横向衔接,确保“十三五”规划编制工作顺利开展。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统