台州市“十三五”规划前期 重大课题完成选聘
发布日期:2014-09-19访问次数: 字号:[ ]


               日前,市发改委组织召开了“十三五”规划前期重大课题编制单位评选会,经专家组和相关处室认真评选、讨论,最终7个课题花落台州经济建设规划院、台州市委党校、台州职业技术学院等院校机构。

据了解,为公开选拔研究单位,确保课题研究质量,市发改委联合市社科联开展“十三五”规划前期综合性重大课题的研究单位选聘工作。8月中旬,通过《台州商报》向全社会公开招贤。本次评选会主要是针对台州“十三五”规划基本思路研究、台州优化空间发展布局研究、台州发展海洋经济战略研究等九大综合性课题。在申报日期截止前,共有来自浙江大学、台州学院、台州市委党校、台州职业技术学院、台州科学技术学院、台州电大、台州经济建设规划院的18个研究团队提交申请书及课题设计论证。99日,市发改委邀请市内经济社会领域的知名专家组成专家组,按匿名的方式对18个课题设计论证开展逐项评审,最终择优确定7个课题的中选单位。同时,专家组还对入选课题提出了进一步修改的指导意见。

下一步,市发改委将与入选单位进行逐个对接,针对课题设计论证内容进行深入探讨,明确研究方向,签订课题委托合同,尽快开题。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统