台州市“十三五”规划前期重大研究课题开题
发布日期:2014-09-28访问次数: 字号:[ ]


                923,市发改委组织召开了“十三五”规划前期重大重大研究课题开题会议,发改委相关处室负责人与来自台州市委党校、台州学院、台州职业技术学院、台州经济建设规划院等院校机构的7个课题组进行逐个对接,就课题研究思路、课题框架、主要内容进行深入讨论,明确研究脉络,基本敲定课题委托协议。

此次进行对接的7个综合性课题有:台州市委党校的《主体功能区战略背景下的台州空间发展布局优化研究》课题;台州学院的《台州市推进“多规合一”思路研究》课题;台州职业技术学院的《台州加快产业结构优化升级研究》和《发展台州海洋经济战略研究》两个课题;台州经济建设规划院的《台州市“十三五”规划基本思路研究》、《台州经济社会发展阶段、发展目标及动力机制研究》和《台州市新型城镇化发展战略研究》三个课题。根据合同要求,各课题组将在10月中旬提交开题报告。

下一阶段,市发改委将与课题组保持密切联系,关注课题进展,结题后做好课题评审工作。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统