市发改委积极谋划“十三五”落实十八届五中全会精神
发布日期:2015-11-13访问次数: 信息来源:admin字号:[ ]


 11月2日,全市党的十八届五中全会精神传达会后,市发改委立即召集全委党员干部,将十八届五中全会精神在委内进行了传达,并要求将精神充分体现到全市的“十三五”规划编制之中。

11月3日,根据有关工作部署,我委组织召开全市发改系统学习交流会,9个县(市、区)和集聚区、开发区发改局主要负责人到会交流“十三五”规划编制情况,并就贯彻落实十八届五中全会精神展开讨论。同时,重点围绕“三个重大”,包括重大项目、重大平台、重大政策等进行了沟通对接。

“十三五”时期是贯彻落实“五大发展理念”的重要五年,也是我市建设“一都三城”的关键五年。“十三五”规划的总体目标就是聚焦转型发展,聚力建设“一都三城”,高水平全面建成小康社会。

目前,市委“十三五”规划建议和规划纲要均已形成初稿,并多轮征求了市级部门、县(市、区)意见,现正根据十八届五中全会提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,对规划开展优化、完善工作。

接下来,委内还将以五中全会精神为指导,做好上级规划的衔接、与县(市、区)规划和部门专项规划的对接,力求精益求精,确保圆满完成台州“十三五”规划纲要编制。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统