信息检索:

您在这里:网站首页 > 社会事业
黄岩区妇幼保健院迁建工程顺利完成主体施工
发布日期:2015-11-24 11:37访问次数: 信息来源:马金科字号:[ ]


日前,黄岩区妇幼保健院迁建工程完成主体结顶,预计2016年完成医疗设备购置和配套基础设施建设,2017年上半年完工并投入使用。

黄岩区妇幼保健院迁建工程选址在黄岩区西城街道路边村,总用地1.33公顷。项目按二级甲等妇幼保健院标准建设,设计床位数150张,总建筑面积2.29万平方米,建设一幢10层综合医院大楼,投资概算1.3亿元。

据悉,黄岩妇保院迁建工程顺利结顶是该项目继年内获得中央预算内投资资金235万元的又一喜讯。建成后的黄岩区妇幼保健院将是一所技术力量雄厚、仪器设备先进、环境优美舒适的现代化妇幼保健机构。

该工程是一项黄岩卫生事业重大民生工程,项目的建设必将进一步促进黄岩区妇幼保健事业发展,改善就医环境,提高医疗卫生条件,促进黄岩社会经济发展。

(黄岩发改局)




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统