信息检索:

您在这里:网站首页 > 社会事业
临海搭建“崇和大舞台”推动群众文化蓬勃发展
发布日期:2015-12-28 11:26访问次数: 信息来源:马金科字号:[ ]


临海崇和门广场是古城临海的标志性建筑,几乎每天晚上都有大批文娱爱好者聚集表演。三年前,临海市在这里启动,寓意“崇尚和谐”的“崇和大舞台”系列群众文化海选活动,如今,以“本土性、草根性、全民性、互动性”为特色的“崇和大舞台”已成为全市百万市民广泛参与的群众文化品牌。

临海市将“文体惠民工程”列入本届市委市政府的“十大民生工程”,“崇和大舞台”就是要让每个市民都有在大舞台上表演自己的机会,“崇和大舞台”通过越剧戏谜大赛、古城歌手大赛、新临海人歌手大赛、手语比赛、广场舞大赛等丰富多彩的系列活动,将群众自娱自乐的文化行为引导到互动共享的群众文化活动,满足城乡居民求知、求乐、求美的精神粮食。今后“崇和大舞台”计划增加方言小品大赛、曲艺大赛、村歌大赛等活动,吸引更多市民参与,打造成社会主义精神文明宣传之地。

临海市发改局




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统