我委赴仙居县、临海市开展十三五”规划及交通能源项目调研
发布日期:2015-03-16访问次数: 信息来源:奚淑妍字号:[ ]


310,委党组成员屈文斌带领综合处、交能处、经规院等相关负责人,赴仙居县、临海市开展“十三五”规划及交通能源项目调研。

上午,调研组先赴仙居,与当地发改局举行座谈。会上,仙居县发改局介绍了“十三五”规划的前期课题、思路纲要、重大交通能源项目、后续工作安排等。屈文斌党组成员肯定了仙居生态与产业相结合的理念,对仙居加强“山水画城市”和“一都三城”战略的对接提出建议。期间,调研组一行实地考察了大卫世纪城项目。

下午,调研组赴临海头门港进行实地考察和座谈交流。会上,临海市发改局着重介绍了“十三五”规划前期进展和市域铁路项目情况,提出将临海“美丽县城”定位与“一都三城”战略进行衔接。头门港管委会介绍了港区重大工程的进展情况及下一步建设重点。屈文斌党组成员在肯定目前工作进展的同时,鼓励临海市要“坚定信心,克难而上”,积极对接国家、省重大战略布局,近远结合、综合谋划,瞄准“高大上”、抓好“小精尖”,推动临海“十三五”发展。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统