信息检索:

您在这里:网站首页 > 循环经济
玉环县四项目获省循环经济“991行动计划”2015年度重点支持
发布日期:2015-04-23 09:07访问次数: 信息来源:admin字号:[ ]


近日,省发改委对玉环县四个项目给予省循环经济991行动计划2015年度重点支持,项目总投资2.2亿元,在市域范围内,玉环县是受到重点支持项目数量最多的地区,占全市获得重点支持项目数量的21%,项目涉及生态治理、生物医药、废旧资源回收利用和农业循环经济等领域。四个项目分别为玉坎河综合整治工程、浙江金壳药业有限公司利用海产废弃物制备高值化海洋生物功能性糖高技术产业化示范工程、台州中宏废橡胶综合利用有限公司年产1万吨再生胶综合利用开发项目和浙江天纯生态科技限公司果蔬基地。

作为省级循环经济示范县创建地区,在实施期内省级循环经济专项资金将予以滚动支持。四个项目获得重点支持,对推进玉环县省级循环经济示范县建设、加快生态文明建设具有直接的推动作用。




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统