信息检索:

您在这里:网站首页 > 循环经济
我市召开全市绿色化发展评价指标体系座谈会
发布日期:2015-07-21 09:03访问次数: 信息来源:admin字号:[ ]


6月30日下午,我委在市政府15楼西会议室召开全市绿色化发展评价指标体系座谈会,会议由发改委海经办徐海蓉主任主持,市中级人民法院、经信委等16个市级部门处室负责人,发改委内相关处室负责人,各县(市、区)发改局相关科室负责人等参加会议。会上,海经办徐海蓉主任解读了中共中央、国务院印发的《关于加快推进生态文明建设的意见》,阐述了我市开展绿色化发展评价指标体系的背景和意义。
我市绿色化发展评价指标体系是在《关于加快推进生态文明建设的意见》的基础上,结合建设“两富两美”浙江和建设“一都三城”新台州,尝试建立的一套绿色化发展评价指标体系,旨在能综合评价台州市走绿色化发展道路的现状、进程和目标。
我市绿色化发展评价指标体系(征求意见稿)由绿色经济、红色管控和绿色生活及制度三个领域组成,共有30个具体指标。与会者从每个指标设置的意义、指标数值的可得性、设定2020年目标值等方面提出建议,进一步完善了我市绿色化发展评价指标体系。



打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统