我市市级特色小镇规划建设统计监测工作业务培训会顺利举办
发布日期:2016-10-10访问次数: 信息来源:admin字号:[ ]


930日上午,我市在椒江开元大酒店举办市级特色小镇规划建设统计监测工作业务培训会。市发改委副主任徐亦镇出席会议并作重要讲话。各县(市、区)发改局、统计局负责人,台州湾产业集聚区、台州经济开发区发改和统计部门负责人,以及各个省级特色小镇创建和培育单位、市级特色小镇创建单位相关人员参加了此次会议。

会上,市统计局业务负责人进行市级特色小镇规划建设统计监测业务培训讲解,详细演示了统计监测数据平台系统操作流程。黄岩智能模具小镇作了特色小镇统计监测实务操作经验交流。

徐亦镇副主任就开展全市特色小镇规划建设统计监测工作作动员部署讲话,指出做好特色小镇统计监测工作,不仅能够全面反映小镇规划建设的成效,而且也为特色小镇规划建设季度通报和年度考核提供了重要依据,为市委、市政府规划建设全市特色小镇工作决策提供参考依据;同时要求各地要认真做好市级特色小镇统计监测工作,一是要根据本地的实际情况,建立特色小镇规划建设统计监测工作制度,二是要规范统计监测工作行为,不仅要坚持数出有据、应统尽统,而且要坚持科学统计、依法统计。

 





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统