我委召开第三批省级特色小镇服务指导工作碰头会
发布日期:2016-10-17访问次数: 信息来源:admin字号:[ ]


1017日上午,我委组织召开第三批省级特色小镇服务指导工作碰头会。市经信委、市旅游局、市海洋与渔业局、市金融办四个产业主管部门分管领导和我委徐亦镇副主任、王才潮党组成员参加会议。

会上,我委体改处业务负责人汇报了开展第三批省级特色小镇争创服务指导工作方案。根据市政府领导指示,为做好第三批省级特色小镇争创服务工作,决定设置第三批省级特色小镇争创服务综合组和专业组,分别由市发改委副主任和产业主管部门分管领导任组长,为特色小镇做好服务指导工作。

各市级部门分管领导分析了目前拟报单位的创建现状和存在问题,并提出了申报工作的困难和相关建议,同时表示将加强部门之间的合作与联系,共同做好第三批省级特色小镇创建名单申报工作。

徐主任对各部门对我市特色小镇创建工作的努力表示感谢,并且就下阶段的第三批省级特色小镇争创工作提出了三点意见:一是要有信心,要对拟申报第三批省级特色小镇创建对象进行面上摸排,掌握各个小镇的谋划情况,开展重点指导和帮助;二是要有办法,要帮助做好特色小镇规划,同时做好与省级产业主管部门的汇报对接工作;三是要有成效,第三批省级特色小镇申报工作即将开展,时间紧张,要充分做好准备工作,争取申报工作出成效。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统