信息检索:

您在这里:网站首页 > 行政审批
我市举行行政审批标准化文本编写培训会
发布日期:2016-10-19 10:29访问次数: 信息来源:台州在线字号:[ ]


今年一月份,我市申报的“台州市民营经济创新发展综合配套改革试验区行政审批服务标准化试点项目”,被确定为省内本年度第一批标准化试点项目,近期,又获得国家级立项。为做好我市行政审批标准化试点工作,规范行政权力运行,昨天(8.25)下午,台州市行政服务中心组织了一场“行政审批标准化文本编写培训会”。

  培训会在台州市委党校举行。台州市市级机关审批处相关负责人,我市各县市区审批科科长和具体负责标准化文本制作的编写人员,共180人参加了培训。会上,台州市行政服务中心业务处处长张英姿首先传达了国家标准委员会颁发的“关于推进行政许可标准化的通知”。主讲老师就标准化的具体含义、实施目的等进行了说明,围绕如何编制服务指南、构建行政审批标准化服务体系等内容,进行了详细的讲解。

  台州市行政服务中心业务处处长 张英姿:“我们台州市标准化工作启动已经有半年了,从原先的宣传、发动到项目梳理,再到我们标准框架体系的建立,到现在我们标准化文本的制作阶段,制作的前提就是我们要进行一个培训,让他们知道标准的制作,标准在哪里,按最新的标准要求来做好我们台州市的行政审批工作。”




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统