信息检索:

您在这里:网站首页 > 产业发展
我委副主任徐亦镇带队督查汉荣12艘鱿钓船
发布日期:2016-10-25 15:13访问次数: 信息来源:admin字号:[ ]


1024日下午,我委副主任徐亦镇带领市海洋渔业局、市财政局等相关单位到椒江远洋渔业有限公司督查汉荣更新改造项目中12艘鱿钓船项目的完成情况。

椒江远洋渔业有限公司汉荣更新改造项目中12艘鱿钓船单船船长72米、吨位1200吨、主机功率1765千瓦,总投资52200万元,其中中央预算内财政资金补助12000万元。目前,12艘鱿钓船船体成型,已拨付了补助资金7200万元,其中2已下水,其他渔船均在设备安装阶段。

通过实地踏勘后,督查组根据今年上半年的督查通报对业主单位提出以下要求:一是要求业主单位进一步认清当前形势,尽可能往前赶进度,在保证质量和安全的前提下抓进度。二是要求业主单位制定计划,争取早日完成投资目标。三是要求业主单位对项目进度以及面临的主要问题做出书面解释。




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统