信息检索:

您在这里:网站首页 > 社会事业
我市33个项目亮相浙江国际健康产业博览会,3个项目现场签约
发布日期:2016-10-28 10:57访问次数: 信息来源:admin字号:[ ]


1020-22日,第二届浙江国际健康产业博览会在杭州召开。我市共33个健康产业项目参与项目推介,总投资230亿元,推介项目个数和投资额均比去年增长约30%,分别占全省的10%15%。本届博览全面展示了国内外健康产业前沿产品和项目。全省11个地市参与项目集中推介。我市推介招商项目涵盖健康服务业发展项目、健康旅游产品、健康生物医药、健康文化产品、健康食品等多个领域,强烈吸引了国内外投资商的目光。其中,三门湾健康城、仙居水栀子深加工项目、浙江丰安生物健康疗养中心等3个项目当场签约,总投资26.5亿元,分别占全省签约项目个数和总投资的23%40%,居全省前列。




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统