我委徐亦镇副主任带队赴温岭调研万邦德健康小镇工作
发布日期:2016-11-29访问次数: 字号:[ ]


11月29日,我委徐亦镇副主任带领体改处相关同志赴温岭市调研万邦德健康小镇,温岭市发改局副局长王俊杰陪同调研。

温岭万邦德健康小镇位于温岭市城东街道,规划建设面积3.6平方公里,是以医疗产业、生活配套及生态服务为三大核心,融“产学研、医养游”于一体的特色小镇,计划总投资约53.5亿元。

调研组一行实地查看了万邦德健康小镇重点规划建设项目,现场听取了小镇人员对项目规划设计的具体介绍;并在万邦德公司会议室召开了座谈会。会上,万邦德小镇负责人汇报了小镇规划建设情况。温岭市发改局副局长王俊杰汇报了温岭市级特色小镇规划建设工作推进情况。

徐主任对温岭万邦德健康小镇建设工作表示肯定,认为小镇规划契合特色小镇理念和健康产业理念,前期工作思路清晰、建设重点突出,要努力创建成为温岭市内特色小镇的示范典型;同时,对温岭市级层面在特色小镇规划建设工作方面的推进力度表示了肯定,希望已列入省级创建名单的泵业智造小镇,要按照省里2016年考核要求加大投资力度、加快建设进度,确保完成年度考核任务。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统