椒江绿色药都特色小镇创智馆设计方案确定
发布日期:2016-12-20访问次数: 字号:[ ]


椒江绿色药都特色小镇创智馆设计方案确定,深圳城市规划设计总院中标。创智馆占地面积1070亩,建筑面积216100平方米。其中地上建筑面积186000平方米(孵化园地31440平方米,企业公馆25342平方米,主题商街115218平方米,游客中心2000平方米,药博物馆12000平方米),地下建筑面积30100平方米。

该馆设计依托椒江绿色药都小镇概念规划的相关要求,本着因地制宜,突出特色的原则,按照产业、文化、旅游、社区“四位一体”的建设内涵和产业兴镇、文旅活镇、生态美镇、社区乐镇、党建强镇“五镇融合”的建设思路以及药产、药学、药研、药商、药展、药游“六药共建”的主题,重点建设游客集散中心、医药博物馆、主题商街、企业公馆与企业孵化园,将创智馆打造成为绿色药都小镇的门面客厅与药展中心以及旅游集散中心与社区服务中心。






关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统