《台州湾区域统筹发展规划》和《乐清湾区域统筹发展规划》启动编制工作
发布日期:2016-02-22访问次数: 信息来源:石慧字号:[ ]


《台州湾区域统筹发展规划》和《乐清湾区域统筹发展规划》启动编制工作

 

“十三五”期间,我省将编制实施一批重要湾区规划,加快推动湾区发展。台州湾、乐清湾作为我省的重要湾区,列入本次规划编制范畴,打捆进入省“十三五”重点专项规划目录。这也是涉及台州市域、我市仅有的两个省级重点专项规划。

《台州湾区域区域统筹发展规划》的编制工作,台州市政府作为第一责任单位。《乐清湾区域统筹发展规划》的编制工作,省发改委作为第一责任单位,台州市政府配合。

我委作为规划编制的牵头部门,已经全面启动该项工作,已于1月下旬组织召开规划编制座谈会,并会同项目组赴相关县市区进行实地调研和基础资料收集。规划将于今年上半年完成编制并报省政府批复实施。

 

注:《三门湾区域统筹发展规划》已于20147月经省政府办公厅印发。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统