信息检索:

您在这里:网站首页 > 产业发展
我市启动“万河千塘”清淤大会战
发布日期:2016-03-29 15:31访问次数: 信息来源:台州日报字号:[ ]


328日,我市举行“万河千塘”清淤大会战暨高闸浦综合整治清淤工程开工仪式。

  高闸浦综合整治工程是台州经济开发区“五水共治”的一项重点工程,也是市委市政府关注的一项民生工程。其中,清淤工程西起东环大道、东至疏港大道,全长3公里,总投资1106.5万元,包括河道拓宽、清淤等,清淤方量达10万立方米。清淤后,正常水位由目前的1.6米提高到2米。该项目去年9月完成招标,整个清淤工作将在今年6月份完成。

  当前,“五水共治”工作进入了攻坚期,工作重心由“清三河”转向“清淤泥”。今年,省里下达给我市的任务是清淤800万立方米。开展“万河千塘”清淤大会战,主要目的是贯彻落实全省“五水共治”工作会议精神,以实际行动积极响应省委关于“决不把污泥浊水带入全面小康”的号召,全力攻坚“清淤治污”。各县(市、区)在当天或已提前启动“万河千塘”清淤大会战开工活动。




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统