我委开展海洋经济发展专项资金补助项目督查工作
发布日期:2016-04-18访问次数: 信息来源:石慧字号:[ ]


我委开展海洋经济发展专项资金补助项目督查工作

 

413日下午,我委海经办在徐海蓉主任带领下,联合市财政局经建处,赴椒江发改局开展省、市海洋经济发展专项资金补助项目督查工作。

截至2015年底,椒江区共有20个项目获得省、市海洋经济资金补助,项目实施情况总体较好。6个市级资金补助项目的资金拨付全部到位,14个省级资金补助项目中8个项目的资金拨付到位,其余6个项目的补助资金根据项目进度进行了拨付。

徐海蓉主任对下阶段海洋经济资金补助项目申报及推进实施工作提出要求:一是要做好前期申报工作。地方发改局要在申报阶段把项目做深做精做实。对企业项目一视同仁,为企业做好服务,继续支持海洋产业的发展。二是加快项目实施进度。要做好进度统计工作,对个别进度较缓慢的项目,要加以督促,各部门配合推进。三是加强后期监管工作。针对各项目存在的问题,要提出解决方案,对症下药,实现持续监管。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统