信息检索:

您在这里:网站首页 > 产业发展
我市确保完成金清水系年度消劣目标任务
发布日期:2016-06-13 11:40访问次数: 信息来源:台州日报字号:[ ]


68日,我市召开金清水系消劣工作会议。

  金清水系消劣工作是省委、省政府作出的一项治水重大决策部署,是“五水共治”一票否决项目,也是台州补齐治水工作短板、健全落实长效机制的重要举措。相关资料显示,相比3月份、4月份,5月份各区总体水质有所好转,但仍然存在一些问题:部分乡镇(街道)重视程度不够;各地之间没有形成治水合力;黑臭河道仍然存在;工业、畜禽养殖、“三产”等污染问题仍非常普遍。

  会议强调,要认清形势,找准消劣短板,剖析原因、对症施策,科学有效推进各项工作;要借势借力,加大消劣力度,进一步开展摸底排查,加强综合整治,深化支流消劣;要狠抓落实,加强领导层层分解任务,齐心协力,形成工作合力,严格督查,确保全面完成今年消劣目标任务,实现“十三五”期间台州治水工作新突破。




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统