信息检索:

您在这里:网站首页 > 行政审批
国家调研组来浙调研“互联网+政务服务”工作
发布日期:2016-06-13 16:24访问次数: 信息来源:省发改委字号:[ ]


  为落实《推进“互联网+政务服务”开展信息惠民试点实施方案》,62日国家发改委会同公安部、人社部、标准委等部门和有关专家,就“互联网+政务服务”、推动“一号、一窗、一网”和政务信息共享、支撑“放、管、服”等内容到我省进行专题调研。省发改委组织省公安厅、省人社厅、省质监局及杭州、温州、嘉兴等国家信息惠民试点城市召开调研座谈会。省政府信息公开办公室、省数据管理中心领导专程到会介绍我省四张清单一张网为核心的“互联网+政务服务”实践和成效,其他相关部门和市地分别补充汇报了推进工作中的经验和下一步打算。调研组肯定了我省通过“互联网+”技术,实现政府服务网“纵向全贯通、横向全覆盖、业务全流程、部门全协同、效能全监督”的工作机制,希望能够进一步总结经验,完善管理,继续走在全国前列。




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统