信息检索:

您在这里:网站首页 > 社会事业
临海又建成一所中等职业技术学校
发布日期:2016-06-14 09:23访问次数: 信息来源:马金科字号:[ ]


浙江华海技术学校今年9月招生,这标志着临海市又新增一所中等职业技术学校。为培养更多所需人才,打造“国内一流、国际知名、极具竞争力”的制药企业,浙江第药业股份有限公司投资建设浙江华海技术学校,该校坐落在汛桥镇浙江华海药业股份有限公司总部附近,计划9月份正式招生开学,设立制药技术、药品食品检验、医药设备维修三个专业,首批招生规模300人左右,学生就学期间学费和住宿费全免,毕业后经双向选择,留在华海药业就业满五年的,一次性发放奖励45000元。该校将依托华海药业强大的综合实力,以本公司为实践琪地,以硕博人才、技术骨为师资力量,对学生实行全面的学徒制培养,致力于将学生培养成高素质、精技能的专业人才。

(临海市发改局)




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统