信息检索:

您在这里:网站首页 > 行政审批
国务院再简政放权 减23项审批事项
发布日期:2016-06-02 09:23访问次数: 信息来源:新京报字号:[ ]


近日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议部署促进消费品工业增品种提品质创品牌;决定进一步精简投资项目报建审批;通过《长江三角洲城市群发展规划》,培育更高水平的经济增长极。

会议指出,持续推进简政放权、放管结合、优化服务,进一步简化投资项目报建审批,有利于降低制度性交易成本,激发社会投资活力。会议决定,将投资项目开工前的报建审批事项由65项减至42项,其中规划许可、市政设施建设等24项审批整合为8项,并保留涉及环保等方面的法定审批事项。对保留的审批事项,各地要全部纳入政务服务大厅或在线平台,简化流程、缩短时限,便利企业办事。




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统