信息检索:

您在这里:网站首页 > 循环经济
《台州市循环经济发展“十三五”规划》和《台州市创建国家级循环经济示范城市行动计划(2016年—2019年)》通过专家评审
发布日期:2016-06-21 09:14访问次数: 信息来源:张峰字号:[ ]


616,我委牵头召开《台州市循环经济发展“十三五”规划》和《台州市创建国家级循环经济示范城市行动计划(2016年—2019年)》评审会。来自长三角循环经济技术研究院、浙江大学、浙江省环科院等国内、省内循环经济领域的知名专家以及市级相关单位、各县(市、区)相关负责人参加此次评审会。

会上,专家针对两份评审稿提出了许多建设性建议,在优化调整的基础上,一致通过了两份文本的评审。为我市发展循环经济、创建国家级循环经济示范城市提供了基本依据,确定了发展方向,部署了工作计划。

根据规划,到2020年,我市循环经济发展将取得显著成效,资源产出率水平显著提升,再利用和资源化水平处于国内领先水平,循环型产业体系更加完善,绿色消费水平进一步提高,成功创建国家级循环经济示范城市。

环资处

2016年6月21




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统