信息检索:

您在这里:网站首页 > 产业发展
省发改委副主任徐幸一行调研我市仙居县农村一二三产业融合发展状况并主持召开全省发改委农经工作座谈会
发布日期:2016-06-23 16:15访问次数: 信息来源:仙居发改局字号:[ ]


622日上午,全省发改委农经工作座谈会在我市仙居县召开,省发改委副主任徐幸、省发改委农经处处长马德富以及各地市发改委农经工作相关负责人参加会议。

会议听取了各地市农业农村工作的交流汇报并对下半年发改系统农经工作重点作研究部署。徐幸副主任指出,我省农经工作要以五大发展理念为统领,更加重视抓谋划,紧扣“稳增长、调结构、促改革、惠民生”这一主线,围绕大局、立足省情市情抓好谋划,加大投资,补齐短板,切实抓好落实农经工作;要以重大水利项目建设为重点,更加重视抓项目,进一步简化项目审批程序、抓好项目前期工作,切实提高农经项目推进的效率;要以“三产融合”为突破,更加重视抓创新,有效破解现代农业发展难题;要以上下联动为机制,更加重视抓合力,振奋精神,开拓创新,努力实现“十三五”农村经济发展良好开局

下午,马德富处长一行赴朱溪水库进行调研,听取了库区建设情况,并走访了移民安置区建设点。

会议前一天,省发改委副主任徐幸一行考察了仙居县绿道建设情况,省发改委农经处处长马德富带队对仙居县农村一二三产业融合发展状况开展专题调研,分别走访了白塔上横街、高迁古民居、氧吧小镇、台湾农民创业园,实地考察了步路杨梅基地以及聚仙庄杨梅饮品有限公司,并对仙居县“农业+休闲旅游、农业+工业”的发展模式给予高度肯定。




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统