信息检索:

您在这里:网站首页 > 产业发展
我市强势推进消劣工作
发布日期:2016-06-24 15:24访问次数: 信息来源:台州日报字号:[ ]


近日,省政府组织人员来我市调研“五水共治”工作,重点对消劣工作进行督查。同时,省、市相关人员召开了台州市消劣工作座谈会,总结上阶段我市消劣工作情况,并对今年的下一步工作提出了具体意见。

我市将消劣工作作为全市“五水共治”工作的重中之重。今年15月份,全市8个省控劣Ⅴ类监测断面中,4个断面已消除劣Ⅴ类,其余4个断面较去年同期都有不同程度改善。

督查组对我市在消劣工作上取得的进步给予充分肯定。督查组提出,台州要确保实现年度消劣目标;要认真分析劣Ⅴ类水质成因,加强污染源分析;要把加强截污纳管工作作为重中之重,切实推进污水厂提升及管网改造;要加大执法力度,要敢于执法。




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统