信息检索:

您在这里:网站首页 > 社会事业
市政府、市政协联合召开1号提案《发展健康产业,建设健康台州》办理落实情况汇报会
发布日期:2016-07-14 10:38访问次数: 信息来源:马金科字号:[ ]


713,市政府、市政协联合召开市政协四届六次会议1号提案《发展健康产业,建设健康台州》办理落实情况汇报会。副市长李跃程、市政协副主席马世宙、提案单位农工党台州市委会、提案办理单位及部分政协委员代表参加会议。

会上,我委作为主办单位,汇报了提案办理情况和提案交办以来健康产业发展工作推进情况。市经信委、市卫生计生委、市民政局作了补充发言。提案单位农工党台州市委会认为,提案办理工作有序切实推进,健康产业发展各项工作均取得阶段性进展,对提案办理工作十分满意,建议下一步要做好规划实施,建立长效工作机制。马世宙副主席对我委提案办理高度肯定,认为大会期间对话协商准备充足,提案办理工作扎实有效,健康产业发展工作可圈可点,同时强调要抓紧出台《台州市人民政府关于促进健康产业发展的实施意见》,加快推进重大项目落地,要继续加强健康理念的宣传教育,力争健康产业发展在“十三五”期间有较大的提高。最后李跃程副市长作总结讲话:市政协把健康产业作为今年1号提案,充分体现了市政协对该项工作的重视;对发改委等提案办理单位的工作比较满意,下阶段要在实践中不断总结、完善,推进我市健康产业长足发展。




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统