信息检索:

您在这里:网站首页 > 社会事业
台州府全力打造5A景区
发布日期:2016-09-20 15:49访问次数: 信息来源:admin字号:[ ]


台州府城目前正全力创建5A景区,打造“中国第一府城”。未来,台州府城文化旅游区将建成以府城为主题,集古城观光、主题购物、特色住宿、儒释道文化体验、浙东南民俗文化体验、会议度假、养生修身等功能于一体的智慧型旅游胜处、中国府城典范。台州府城文化旅游区由五个部分组成:城墙往事、府城记忆、禅道仙境、东湖诗地、北固风云,将给游客焕然一新的体验,台州府城正着力府街、府前街、文庙、骆临海祠、台州府城墙、戚公祠、紫阳街、紫阳宫、景区照明等项目的升级改造和恢复,今年是台州府城文化旅游区申报国家5A景区的关键年,力争明年成为5A景区。

临海市发改局




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统