信息检索:

您在这里:网站首页 > 社会事业
第28届中国电视金鹰奖终评会议在临海举行
发布日期:2016-09-20 15:50访问次数: 信息来源:admin字号:[ ]


“中国电视金鹰奖”是经中宣部批准,由中国文学艺术县联合会和中国电视艺术家协会主办的全国性电视艺术综合类,其前身为《大众电视》金鹰奖,是以观众投票为主评选产生的电视艺术大奖,每两年举办一次。金鹰奖从1983年第一届开始,已经成为中国最具影响力的电视节庆活动之一,而且在世界范围的知名度在不断上升。近年来,临海市在影视方面发展迅速,继年初联合制作的《抗倭英雄戚继光》在央视黄金时段播出,近期又有“绿色文化国际、青年微电影艺术节”暨绿色世界天使国际大赛在我市落户,而本次第28届中国电视金鹰奖终评会在我市的举行,标志着临海影视文化发展又上了新台阶。

临海市发改局




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统