玉环召开时尚家居小镇概念规划评审会
发布日期:2016-09-28访问次数: 信息来源:admin字号:[ ]


918上午,玉环召开时尚家居小镇概念规划评审会。该小镇位于楚门镇科技工业园区及玉环新城区块,中间横跨漩门湾,坚持拥湖发展模式,将小镇打造成“一心两翼四区多园”的功能结构。同时,以家居产业链发展为主导,贯穿绿色生态理念、融入历史文化底蕴,逐步开发体验游、购物游、生态游为一体的特色工业旅游。

会上,设计单位介绍了方案基本情况,玉环县领导和各相关部门人员对方案进行了认真的分析讨论,并从小镇规划结构、项目布局、产业定位、功能布局等方面提出了进一步修改完善意见。

会议要求,要进一步修改完善规划文本内容,明确产业定位,深化功能布局,完善小镇项目,加快推动时尚家居特色小镇建设。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统