我市出台《创建国家循环经济示范城市行动计划2016-2019》
发布日期:2016-09-09访问次数: 信息来源:环资处字号:[ ]


近日,我市出台《台州市创建国家循环经济示范城市行动计划2016-2019》,是我市创建国家循环经济示范城市的行动纲领,提出通过四年努力,全市资源产出率比2014年增长20%

《行动计划》以“一核三副两基地”的布局为对策,积极推进优化产业空间布局、加快循环型产业发展、创新海洋循环经济发展模式、推广普及绿色消费模式、提高资源节约集约利用水平、注重污染源头控制、创新体制机制、探索转型发展模式等八大循环经济行动计划来实现创建目标。

计划安排一批符合循环经济发展方向和要求,具有重要带动和示范作用的建设项目,建立项目储备、实施滚动推进机制。重点实施重点支撑类、一般支撑类等两大类项目38项,总投资133.8亿元。到2019年循环型社会建设取得实质性进展,生态文明建设取得阶段性成果,台州全面建成国家循环经济示范城市。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统