我委召开迎接第三批省级特色小镇实地初审调研工作碰头会
发布日期:2017-01-11访问次数: 字号:[ ]


1月10日上午,我委组织召开迎接第三批省级特色小镇实地初审调研工作碰头会。我委徐亦镇副主任及相关市级部门业务处室负责人参加会议。  

 会上,我委体改处业务负责人首先介绍了省里有关第三批省级特色小镇实地初审调研工作整体部署安排。市经信委、市旅游局、市金融办及我委社会处作为特色小镇产业主管部门,分别汇报了与省级部门工作对接的情况,并对做好迎接评审工作提出了相关建议。 徐主任对市级各部门在第三批省级特色小镇实地初审调研工作方面的配合和支持表示感谢,同时就下一步工作提出了三点意见:一是要高度重视,做好小镇方面迎接调研的准备工作;二是要做好调研组接待工作,撰写好工作汇报材料;三是要及时跟踪初审动态,做好下一步工作安排。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统