省调研组来玉环时尚家居小镇进行第三批省级特色小镇实地初审
发布日期:2017-01-19访问次数: 字号:[ ]


 

1月17日,省经信委副巡视员丛培江率省级特色小镇创建初审工作组来玉环县开展第三批省级特色小镇实地初审工作。玉环县委常委、常务副县长柯寿建,县领导蔡木贵等陪同。

工作组一行实地调研了国际家具精品城、亿联国际阀门城等项目,并深入欧宜风家具有限公司、玉环县老铜匠制品有限公司等地仔细核查。

时尚家居小镇规划面积3.4平方公里,以水暖阀门、家具产业为核心,以“时尚家居新都、人文滨海小镇”为形象定位,积极打造研产销一体化的产业协同创新平台、泛长三角地区的欧美家居采购基地和产城融合的生态宜居魅力家园。

听取汇报后,工作组对时尚家居小镇的创建申报工作给予了充分肯定,认为小镇有明确的产业发展定位,有丰富的产业市场资源,较好地融合了旅游、文化、社区、生态等元素功能,发展前景很好。希望玉环在前期扎实工作的基础上,坚持规划引领,加大人才的引进与培养,充分聚集人气,进一步推进特色小镇创建工作。

 





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统