省小城市培育试点工作会议在我市新晋小城市大溪镇召开
发布日期:2017-01-06访问次数: 字号:[ ]


2017年1月5日,浙江省小城市培育试点工作会议在新晋第三批小城市培育试点温岭市大溪镇召开。省中心镇发展改革和小城市培育试点领导小组成员单位和来自全省26个培育单位负责人参加了会议。 我市在本批次培育试点中有两个镇入围,分别是温岭市大溪镇和天台县平桥镇,加上前两批的杜桥镇、泽国镇、楚门镇和金清镇,我市小城市培育试点数量达到6个。

我市前两批小城市培育试点工作取得显著成效,经济总量明显提升。2015年四个小城市试点镇累计实现GDP总量430.43亿元,同比增长9%,快于全市增长2.5个百分点;累计实现财政总收入46.27亿元,同比增长11.3%,与全市增长持平;累计实现固定资产投资206.88亿元,同比增长18%,快于全市增长5个百分点。2015年小城市GDP和财政总收入比2010年皆增长了73%。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统