国家发改委秘书长李朴民来我市调研
发布日期:2017-02-21访问次数: 字号:[ ]


 2月16日至17日,国家发改委秘书长李朴民率领调研组来我市调研经济体制改革等方面工作。市委副书记、市长张兵,副市长李跃程陪同调研。

李朴民一行先后考察了台州湾循环经济产业集聚区南洋科技公司、航天科技彩虹无人机项目、吉利V项目厂区以及吉利汽车临海基地、台州银行、浙江星星便洁宝有限公司,并召开相关座谈会。每到一处,调研组都仔细了解企业生产经营、科技创新、资本运营等情况,详细询问遇到的困难和问题,认真倾听有关负责人意见和建议。

张兵在汇报工作时说,去年以来,台州认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,扎实推进供给侧结构性改革,坚定不移打好转型升级“组合拳”,全市经济运行稳中有进、质量向好,主要指标全省排位前移,呈现出十分可喜的局面,实现了“十三五”发展的良好开局。此次国家发改委来台州调研,既是对我们工作的检查和指导,也是对台州的关心和重视,必将有力促进台州各项工作开展。希望国家发改委一如既往地支持台州,助推台州裂变发展、赶超发展。

调研组充分肯定了我市经济发展取得的成绩。调研组认为,近年来特别是去年以来,台州认真贯彻落实中央经济工作会议精神,紧紧围绕供给侧结构性改革,做了大量卓有成效的工作,一些主要经济指标趋稳向好,经济体制改革亮点纷呈。今后,希望台州继续保持这种良好发展势头,进一步深化制度改革,完善改革机制,释放改革红利,为全国其他地区发展提供经验。对于调研中收集到的意见和建议,调研组将认真梳理、吸收采纳,回去后与有关部委沟通联系,精准对接,使问题及时得到解决。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统