信息检索:

您在这里:网站首页 > 循环经济
我委赴温岭市、玉环县开展循环经济相关工作调研
发布日期:2017-03-21 10:47访问次数: 信息来源:台州市发展和改革委员会字号:[ ]


为推进我市生态文明建设,3月15日-3月16日,我委环资处赴温岭市、玉环县开展循环经济相关工作实地调研,包括辖区内示范试点开展情况、园区循环化改造工作进展情况、静脉产业基地建设和餐厨垃圾资源化综合利用和无害化处理等工作的推进情况。

调研组先后对玉环县漩门湾国家湿地公园、玉环嘉伟环保科技有限公司餐厨垃圾综合处理项目、温岭城市新区、温岭市绿能新能源有限公司静脉产业基地建设项目进行了实地勘察,听取了温岭市和玉环县发改局以及项目单位的工作汇报,并就园区循环化改造和静脉产业基地建设有关工作进行了现场指导和协调服务。




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统