省考核组来玉考核楚门镇小城市培育试点工作
发布日期:2017-03-08访问次数: 字号:[ ]


3月5日,省地方统计调查局副局长张晟立率省小城市培育试点考核组来玉环县考核楚门小城市培育试点工作。县委常委、常务副县长柯寿建等陪同考核。

县委常委、常务副县长柯寿建在汇报会上致辞,介绍了玉环县基本情况。楚门镇党委书记黄海虹汇报了小城市培育试点工作基本情况。自2010年12月,楚门镇被列入浙江省小城市培育试点镇以来,始终坚持“小而全、全而精、精而美”的战略思路,以群众满意度为导向,以项目建设为抓手,凝心聚力、攻坚克难,全力推进以人为本的精美小城市建设,连续五年获得全省小城市培育试点考核优秀等次。 2016年,楚门镇实现地区生产总值106.52亿元。汇报会后,考核组对照经济实力、内涵提升、生活品质、体制创新、扶持力度等五方面指标对楚门小城市进行全面考核。

当天下午,省考核组一行前往亿联国际阀门城、国际家具精品城、楚洲文化城、文玲书院等地进行了实地考察。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统