神仙氧吧小镇:“小镇讲坛”开讲
发布日期:2017-04-14访问次数: 字号:[ ]



3月7日上午,一场由神仙居旅游度假区管委会主办的 “小镇讲坛”(第一期)活动在神仙氧吧小镇客厅隆重开讲。此次邀请的开讲嘉宾是来自全国优秀律师事务所——浙江金道律师事务所的资深律师团队,主讲人是徐杨超律师,主讲内容是《ppp项目基本知识和实务操作》。徐杨超律师是浙江金道律师事务所权益合伙人,专注于PPP领域法律服务,长期为各政府、企业提供法律顾问,现在是杭州市上城区人民政府、台州市路桥区人民政府以及其他十多家企事业单位的法律顾问。在PPP项目操作方面,服务于旧城改造、市政道路、节能环保、旅游等多类型PPP项目,同时也处理了多起BOT项目的诉讼纠纷,有丰富的实践经验。

上午9点开课,“什么是PPP、PPP基本流程、PPP项目合同、特色小镇的PPP模式……”,徐律师在第一阶段讲PPP项目的基本知识和实务操作,第二阶段讲解PPP案例分析,并进行现场互动问答。

“让每一位干部有收获、有提高、有成长,增强大抓项目、抓大项目、抓好项目的能力素质,创建省级示范特色小镇和国家级旅游度假区,这是我们的努力方向。”度假区管委会主任吴凯道出了活动初衷。

据了解,“小镇讲坛”活动是度假区管委会推进神仙氧吧小镇建设和“大抓项目年”工作而创新的一项特色载体,采用“请进来”(邀请专家学者授课)和“走上台”(鼓励机关干部上台讲演)等形式,每2个月举办一期,努力搭建干部培训业务、交流工作、碰撞思想、提高能力的平台,营造比学赶超、激情干事的浓厚氛围。

 





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统