绿色药都全力冲刺全省第三批特色小镇创建名单
发布日期:2017-04-25访问次数: 字号:[ ]


4月18日,申报全省第三批特色小镇创建单位评审会在杭州举行,椒江区绿色药都全力冲刺,争取列入浙江省第三批创建名单。椒江区政府领导杨玲玲、卢建波,椒江区发改局、绿色药都指挥部领导一起参加。杨玲玲区长作PPT汇报。重点介绍绿色药都愿景“迎绿色之势,创特药之都”,目标定位“特药特膳强镇,绿色康养名镇”,回答了小镇“为什么建?靠什么建?建什么?怎么建?”四大问题,强调产业基础:完成绿色改造,形成绿色体系,实现绿色生态;突出产业优势:企业强、人才聚、平台优、产品特。并列出了3年创建期间的15大项目66.2亿的投资额度,资金来源企业技改投入,政府产业基金,PPP等方式筹措。

绿色药都自列入省第二批特色小镇培育名单后,椒江区委、区政府高度重视,区发改局与绿色药都指挥部勤沟通、精准备,谋项目、聚要素、亮特色、促融合,力争绿色药都在第三批特色小镇评审中脱颖而出。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统