我委召开智能马桶小镇建设碰头会
发布日期:2017-05-12访问次数: 字号:[ ]


5月11日,为落实智能马桶小镇建设主体,推进项目前期,我委组织召开智能马桶小镇建设碰头会,市经信委、市质量技术监督局等相关单位以及椒江区政府、路桥区政府、台州湾循环经济产业集聚区分管领导,智能马桶行业协会主要负责人参加会议,我委徐亦镇副主任主持会议。

市质量技术监督局介绍了我市建设智能马桶小镇的相关背景情况,市经信委介绍了我市智能马桶产业发展情况,椒江区、路桥区和集聚区介绍了本地产业发展情况和对谋划小镇的初步打算,智能马桶行业协会就小镇选址和谋划提出了建议。   

参会人员一致认为,智能马桶产业特色明显,潜力巨大,智能马桶小镇的谋划和建设正当其时,是推动台州智能马桶产业创新升级,提升台州智能马桶产业知名度,打造区域品牌的重要载体和平台,应抓紧着手建设。

    会议对下阶段工作进行了明确,一是做好小镇选址比选方案,呈报市领导决策,二是各方从大局出发,兼顾眼前和长远目标,密切配合,全面推动特色小镇谋划工作。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统