信息检索:

您在这里:网站首页 > 循环经济
杭州锦江集团有限公司来台州开展生态环保治理项目建设情况调研
发布日期:2017-05-19 16:28访问次数: 信息来源:台州市发展和改革委员会字号:[ ]


5月17日至18日,杭州锦江集团有限公司一行8人在市发改委环资处相关人员陪同下,赴椒江区、黄岩区、路桥区、临海市进行生态环保治理项目建设情况工作调研,调研采取座谈会的形式,并邀请了当地发改、环保等部门参加。  座谈会上,各县市区结合当地产业和区位特点阐述了目前生态环保治理项目的建设情况和生态环保类项目的缺口问题。工业垃圾处理缺位严重,淤泥处置不到位,危险废弃物处置能力不足是各县市区普遍存在的问题。锦江集团就相关问题阐述了看法。会上交流激烈,收获颇丰。

杭州锦江集团是一家以环保能源、有色金属、化工与新材料为主产业的大型民营企业集团,综合实力排名中国企业500强第268位。锦江集团是国内最早进入垃圾发电产业的企业之一,致力于从事环保产业,积极推动循环产业园建设。希望锦江集团能够为台州在生态环保治理方面提供更多的思路指导和技术支持。

 




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统