我委印发海洋经济发展“十三五”项目实施计划
发布日期:2017-05-02访问次数: 字号:[ ]


 

为进一步优化我市海洋经济发展格局、提升发展效益、增强发展后劲,在去年出台《台州市海洋经济发展“十三五”规划》基础上,我委海经办汇编了《台州市海洋经济发展“十三五”规划“十大工程”项目实施计划》,日前正式印发。

所选项目多为“十三五”期间能够开工建设的新建项目和续建项目,以及部分重大前期项目,根据发展需要,定期增补,滚动实施。列入“十三五”计划的海洋经济重大建设项目,共计十大类286个,总投资6095亿元,其中“十三五”期间计划投资约3000亿元。“十大工程”项目包括港航物流体系工程58个,高端装备引领工程26个,海洋旅游提升工程42个,海洋能源开发工程24个,现代渔业建设工程34个,平台提升拓展工程47个,海岛开发保护工程13个,海洋科技驱动工程6个,海陆通道畅通工程20个,生态防灾系统工程16个。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统