国际医药小镇正式启动 打造临海千亿产业群
发布日期:2017-06-01访问次数: 字号:[ ]


5月31日临海市国际医药小镇正式奠基动工,标志着我市医药产业转型升级迈上新的台阶。小镇总规划面积3.5平方公里,总投资约300亿元,其中核心区块项目华海制剂产业园面积1.06平方公里,以良好的自然生态本底为依托,大力发展医药、旅游、文化、研发等产业,融山、河、城为一体,打造集高端医药制造、医药研发、旅游服务、文化展示、生态人居等功能为一体的功能符合的特色小镇,建成后实现年产值1000亿元以上、税收100亿元以上。目前,项目已完成规划设计初稿编制,项目立项、备案、环评、安评等前期工作正在积极办理,土地征收、移民搬迁等工作已全面启动。

临海市把国际医药小镇作为经济发展的“一号工程”来抓,全市上下迅速形成雷厉风行、狠抓落实的工作氛围,现场办公,一线破难,凝聚临海力量,展现临海作为。核心项目华海制剂产业园项目从谋划到落户,仅用了5个月时间,并乘势而上、一鼓作气,签约后仅用18天时间就奠基动工,创造了项目建设的“临海速度”。

 





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统