信息检索:

您在这里:网站首页 > 产业发展
《台州市汽车城发展规划(2017-2021)》完成招投标
发布日期:2017-06-15 15:57访问次数: 信息来源:台州市发展和改革委员会字号:[ ]



6月14日,《台州市汽车城发展规划(2017-2026)》在市公共资源交易中心完成招投标工作。《规划》将于7月份正式开始编制工作。

台州汽车产业起步早、基础好,是国内第一辆民营汽车诞生地,核心零部件配套能力突出,集疏运体系较为完善,产业发展潜力巨大。当前我国汽车产业民族化、民营化进程加快,前景很好,台州大力发展汽车产业正当其时,必须抢抓机遇,乘势而上。建设汽车城是促进台州民营经济再创新辉煌,完成三大历史任务的必由之路;也是打造“制造之都”的脊梁工程,促进台州跻身全省经济总量第二方阵的重大举措;也是实现“以车扬名”,提升台州城市知名度的一张靓丽名片。

台州市发改委严格按照有关规定,通过公开招投标方式确定《规划》编制单位,为高标准、高规格、高起点编制《台州市汽车城发展规划》打好基础。《规划》目标要达到近期“国际先进、国内一流”,远期“国际一流”,最终达到“中国汽车看浙江,浙江汽车看台州”的汽车城发展目标定位,同时,进一步明确汽车城产业发展主要方向、发展思路、发展布局、重点领域及相关保障措施,体现积极性和前瞻性。




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统