信息检索:

您在这里:网站首页 > 循环经济
省发改委王毅恒副处长一行督查调研我市资源环境领域重点工作
发布日期:2017-06-23 11:21访问次数: 信息来源:台州市发展和改革委员会字号:[ ]


621-22日,省发改委资环处副处长王毅恒一行人赴我市督查调研资源环境领域重点工作。路桥区副区长王侃、建设局副局长施月中、市发改委环资处及相关单位陪同。

调研组一行实地考察了台州市区有机物循环利用中心项目、“城市矿产”基地的国内回收体系建设、现货及网上交易市场项目,走访了巨东股份有限公司、大森亚环保有限公司等企业,并听取国家“城市矿产”示范试点、省级餐厨废弃物资源化利用和无害化处理试点推进情况汇报。重点就国家“城市矿产”示范基地如何应对《关于禁止洋垃圾入境推进固体废物进口管理制度改革》政策展开讨论。王毅恒副处长肯定路桥区“城市矿产”示范试点所取得的成绩,分析“城市矿产”项目建设存在的困难和问题,提出对策建议,并强调务必及时验收已完工项目,务必按照国家验收规则开展项目调整工作,务必确保国家资金及时下拨。同时要求我市加快推进市区餐厨垃圾项目进度,力争6月底开工。

 




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统