信息检索:

您在这里:网站首页 > 行政审批
省人大调研督查组来我市调研“最多跑一次”改革工作
发布日期:2017-06-08 09:18访问次数: 信息来源:台州市发展和改革委员会字号:[ ]


近日,省人大常委会副主任刘力伟率调研督查组来我市调研督查“最多跑一次”改革工作。市领导董贵波、李志坚、伍建利陪同调研和参加座谈会。

调研期间,刘力伟主持召开座谈会,听取市政府和市级有关部门关于“最多跑一次”工作情况的汇报,了解改革过程中遇到的新情况、新问题以及建议,并赴温岭实地考察温岭行政服务中心,听取窗口负责人和经办人、正在或已经办理审批或行政许可事项的企业和自然人、人大代表关于“最多跑一次”的意见建议。

座谈中,刘力伟充分肯定了我市在“最多跑一次”改革工作中所取得的成绩。他指出,台州市委市政府对“最多跑一次”改革工作高度重视,全市上下认真贯彻落实省委省政府的决策部署,敢于创新,措施有力,改革工作成效明显。下阶段,要一如既往地深化改革,做好相关配套措施的跟进工作,推动台州“最多跑一次”改革工作继续走在全省前列。

刘力伟指出,“最多跑一次”是推动政府自身改革向纵深发展的重要举措,是践行以人民为中心的发展思想的具体实践。各级各部门要树立问题导向和效果导向,以群众的获得感和满意度为衡量工作成效的标准,切实吃透相关政策,进一步把各项改革工作落细落实,确保各项改革举措落地见效,让群众和企业办事更加便利,让人民群众的获得感不断增强。市县两级人大和广大人大代表要切实履行职能,进一步强化调研监督,为推进“最多跑一次”改革贡献应有的智慧和力量。




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统